Natura Vitalis IQ28 Stoffwechselkur Vanille - IQ28 Stoffwechselkur Natura Vitalis Vanilla Cream  

30 DAYS DIET

Verzehrempfehlung: Bitte verzehren Sie morgens, mittags und abends jeweils 1 Kapsel mit reichlich Wasser.
 
3 Kapseln enthalten: Niacin (Vitamin B3) – 48 mg = 300*, Pyridoxin (Vitamin B6) – 4,5 mg = 321*, Riboflavin (Vitamin B2) – 4,2 mg = 300*, Zink – 7,5 mg = 75*, Chrom – 30 µg = 75*, Koffein (aus Guarana und Grüner Kaffee Extrakt) – 42,6 mg, Synephrin (aus Bitterorangenextrakt) – 3 mg, L-Carnitin – 102 mg, Pflanzenstoffe – 1988 mg.
* = % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung.
Diabetikerinformation: 3 Kapseln enthalten 0,15 Broteinheiten (BE).
 
 
 

CBD SHAPE 

Verzehrempfehlung: Bitte verzehren Sie täglich 2 Presslinge mit ausreichend Flüssigkeit.
 
2 Presslinge enthalten: CBD (Cannabidiol) aus Cannabis sativa Extrakt – 6,4 mg, Vitamin C – 24 mg = 30*, Zink – 10 mg – 100*, Chrom – 12 μg = 30*, Colostrum – 108 mg, Synephrin aus Bitterorangenextrakt – 3 mg, Tompinambur Extrakt – 50 mg, Himbeerketone Pulver – 50 mg, L-Lysin – 10 mg, weitere Pflanzenstoffe – 174 mg.
* = % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung.
Diabetikerinformation: 2 Presslinge enthalten 0,1 Broteinheiten (BE).
 
 
 

COLLAGEN-LIFT-DRINK MIT L-LYSIN JOHANNISBEERE 

Verzehrempfehlung: 1 mal täglich 10 g Pulver (= 1 Messlöffel) in ein Glas geben und mit 100 ml Wasser auffüllen. Kurz rühren - fertig!
 
10 g Collagen-Lift-Drink- Pulver enthalten: Hydrolysiertes Collagen - 8,68 g, L-Lysin - 3,5 mg, Fisetin - 3,75 mg, Vitamin C - 50 mg = 62*, Vitamin E - 2,75 mg -TE = 23*, Vitamin B6 - 0,55 mg = 39*, Zink - 1,5 mg = 15*, Vitamin A - 800 μg RE = 100*, Biotin - 40 μg = 80*. / 
* = % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung.
Diabetikerinformation: 10 Gramm (= empfohlene tägliche Verzehrmenge) enthalten 0,8 Broteinheiten (BE).
 
 
 

IQ WEIGHT MANAGEMENT 

 
HIGH PROTEIN SHAKE - Chocolate Cream:
Verzehrempfehlung: Bitte einmal täglich 30 g Pulver (entspricht 2 Messlöffeln) in 250 ml fettarmer Milch (1,5 % Fett) einrühren und mit Hilfe eines Shakers schütteln. Anstelle eines Shakers ist die Zubereitung auch mit einem Milchaufschäumer möglich. Ebenso haben Sie auch die Möglichkeit diesen Shake 2 x täglich zu genießen. Hierfür bitte 2 x täglich jeweils 15 g Pulver (entspricht 1 Messlöffel) in 125 ml fettarmer Milch (1,5 % Fett) zubereiten. Anstelle von fettarmer Milch kann der Shake ebenfalls mit Wasser zubereitet werden.
 
ZutatenMolkeproteinkonzentrat, Molkeproteinisolat, Kakao Pulver, Kochsalz, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Schokoladenaroma, Süßungsmittel: Natriumcyclamat; natürliches Vanille-Aroma, Säurerungsmittel: Weinsäure; Süßungsmittel: Steviolglycoside, Natriumsaccharin, Sucralose; Biotin.
 
Nährwerte High Protein Shake:
pro 100 g:
Energie: 1519 kJ / 361 kcal
Fett: 3,8 g
davon: gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 4,0 g
davon: Zucker: 3,4 g
Eiweiß: 80,1 g
Salz: 320 mg
Biotin: 25 μg

pro Portion*:
Energie: 958,2 kJ / 228,3 kcal
Fett: 4,89 g - 7,0%(1)
davon: gesättigte Fettsäuren: 1,92 g - 10,3%(1)
Kohlenhydrate: 13,2 g - 5,1%(1)
davon: Zucker: 12,77 g - 14,2%(1)
Eiweiß: 32,53 g - 65,1%(1)
Salz: 398 mg - 6,6%(1)
Biotin: 7,5 µg - 15% NRV(2)
*= 30 g + 250 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
 
(1) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)
(2) = % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung.

Diabetikerinformation: Eine Portion Pulver (30 g) zubereitet mit Wasser enthält ca. 0,2 BE (Broteinheiten).
 
HIGH PROTEIN SHAKE - Vanilla Cream:
Verzehrempfehlung: Bitte einmal täglich 30 g Pulver (entspricht 2 Messlöffeln) in 250 ml fettarmer Milch (1,5 % Fett) einrühren und mit Hilfe eines Shakers schütteln. Anstelle eines Shakers ist die Zubereitung auch mit einem Milchaufschäumer möglich. Ebenso haben Sie auch die Möglichkeit diesen Shake 2 x täglich zu genießen. Hierfür bitte 2 x täglich jeweils 15 g Pulver (entspricht 1 Messlöffel) in 125 ml fettarmer Milch (1,5 % Fett) zubereiten. Anstelle von fettarmer Milch kann der Shake ebenfalls mit Wasser zubereitet werden.
 
Zutaten: Molkeproteinkonzentrat, Molkeproteinisolat, Bourbon-Vanille Pulver, Emulgator: Sojalecithin; Kochsalz, natürliches Aroma, Süßungsmittel: Natriumcyclamat, Säuerungsmittel: Weinsäure; Süßungsmittel: Steviolglycoside, Natriumsaccharin, Sucralose; Vanilleschotenaroma Extrakt 3:1, Biotin.
 
Nährwerte High Protein Shake:
pro 100 g:
Energie: 1519 kJ / 361 kcal
Fett: 3,8 g
davon: gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 4,0 g
davon: Zucker: 3,4 g
Eiweiß: 80,1 g
Salz: 320 mg
Biotin: 25 μg

pro Portion*:
Energie: 958,2 kJ / 228,3 kcal
Fett: 4,89 g - 7,0%(1)
davon: gesättigte Fettsäuren: 1,92 g - 10,3%(1)
Kohlenhydrate: 13,2 g - 5,1%(1)
davon: Zucker: 12,77 g - 14,2%(1)
Eiweiß: 32,53 g - 65,1%(1)
Salz: 398 mg - 6,6%(1)
Biotin: 7,5 µg - 15% NRV(2)
*= 30 g + 250 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
 
(1) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)
(2) = % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung.

Diabetikerinformation: Eine Portion Pulver (30 g) zubereitet mit Wasser enthält ca. 0,2 BE (Broteinheiten).
 
 
HIGH POTENTIAL AMINOS:
 
Verzehrempfehlung: Bitte verzehren Sie morgens 2, mittags 3 und abends 2 Presslinge mit ausreichend Flüssigkeit. Also täglich 7 Presslinge.
 
7 Presslinge enthalten: Aminosäuren - 7.573 mg, Vitamin B12 – 0,5 μg = 20*.
*= % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung.

Diabetikerinformation: 7 Presslinge enthalten 0,04 BE (Broteinheiten).
 
 
HIGHLY DOSED MULTI:
 
Verzehrempfehlung: Bitte verzehren Sie morgens 2, mittags 4 und abends 2 Presslinge mit ausreichend Flüssigkeit. Also täglich 8 Presslinge.
 
8 Presslinge enthalten: Kalium – 1960 mg = 98*, Chlorid – 1760 mg = 220*, Calcium – 800 mg = 100*, Phosphor – 378 mg = 53*, Magnesium – 375 mg= 100*, Vitamin C – 120 mg = 150*, Niacin - 25,6 mg NE = 160*, Eisen – 20 mg = 142*, Vitamin E – 19 mg α-TE = 158*, Zink – 14,4 mg = 144*, Pantothensäure – 9,6 mg = 159*, Mangan – 3,2 mg = 160*, Vitamin B6 – 2 mg = 142*, Kupfer – 1,6 mg = 160*, Vitamin B1 – 1,6 mg = 145*, Vitamin B2 – 1,52 mg = 108*, Vitamin A – 1240 μg RE = 155*, Folsäure – 320 μg = 160*, Jod – 200 μg = 133*, Vitamin B12 – 2,3 μg = 92*, Vitamin K – 120 μg = 159*, Selen – 88 μg = 159*, Biotin – 80 μg = 160*, Molybdän – 80 μg = 160*, Chrom – 64 μg = 160*, Vitamin D3 – 8 μg = 160*, Natrium - 0,2 mg.
*= % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung.
Diabetikerinformation: 8 Presslinge enthalten 0,08 BE (Broteinheiten).
 


KETO 28

Verzehrempfehlung: 1 mal täglich und vorzugsweise nach dem Abendessen 15 g Pulver (= 1 Messlöffel) in ein Glas bzw. Shaker geben und mit 250 ml Wasser auffüllen. Gut rühren bzw. schütteln - fertig!
15 Gramm Pulver enthalten: Calcium aus Beta-Hydroxybutyrate Calcium – 400 mg = 50*, Magnesium aus Beta-Hydroxybutyrate Magnesium – 187,5 mg = 50*, Sodium aus Beta-Hydroxybutyrate Sodium – 30 mg, Vitamin B6 - 0,70 mg = 50*, Vitamin B12 – 1,25 μg = 50*, L-Taurin – 1.000 mg, L-Leucin – 2.500 mg, Synephrin aus Bitterorangenextrakt – 46 mg, Katzenkrallenwurzel Extrakt – 33 mg. 
* = % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung.
 
Diabetikerinformation: 15 g Pulver (= 1 Portion) entsprechen 0,078 Broteinheiten (BE).
 
 
Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise verwendet werden.